КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР
8 (3812) 79-00-10

Объединённый кешбэк

18.10.2022

За текущий месяц клиенты Омской энергосбытовой компании получили на 60 тысяч рублей больше кешбэка* по сравнению с прошлым месяцем. При этом возврат средств при оплате новой объединённой квитанции получен клиентами автоматически.

Кешбэк от платёжной системы «Мир» начисляется на все услуги, входящие в квитанцию Омской энергосбытовой компании, при этом зарегистрироваться в акции для возврата средств за совершаемые операции нужно лишь один раз.

Так, абоненты, ранее зарегистрировавшие свою карту в программе лояльности «Привет, мир!» платёжной системы «Мир», автоматически получили кешбэк за новые услуги, объединённые в квитанции ООО «ОЭК» (напомним, что к перечню коммунальных услуг, отражаемых в квитанции энергосбытовой компании: водоотведению, обращению с ТКО, газоснабжению, домофонной связи и другим - с сентября 2022 года добавились начисления за отопление и горячую воду). Пройдя регистрацию в программе лояльности, новые участники также получили свой кешбэк.

Акция «Кешбэк за оплату коммунальных услуг картой «Мир»» продлится до конца года. Присоединиться к ней можно в любое время — достаточно активировать свою банковскую карту «Мир» на сайте платёжной системы https://privetmir.ru/promo/ghkh/keshbek-za-oplatu-kommunalnykh-uslug/ и оплачивать квитанции ООО «ОЭК» через Личный кабинет https://my.omesc.ru/.

*кешбэк (от англ. cashback – возврат наличных денег) – денежное поощрение в виде возврата части средств, затраченных покупателем на приобретение товаров (работ, услуг).



Возврат к списку

Сообщите показания прибора учета
Переходи на электронный документооборот
Тарифы на электроэнергию в г.Омске и Омской обл.
Направить обращение
Не знаете как снизить затраты на электроэнергию?