КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР
8 (3812) 79-00-10

Услуги АО «Омск РТС» перешли в квитанцию ООО «ОЭК»

01.09.2022

Коммунальные услуги «Отопление» и «Горячее водоснабжение», предоставляемые АО «Омск РТС», теперь включены в квитанцию Омской энергосбытовой компании. Передавать показания приборов учёта и производить оплату по услугам обеих компаний стало возможно через официальный сайт и личный кабинет ООО «ОЭК».

Оплачивать услуги электроснабжения, отопления и горячего водоснабжения, объединённые в квитанции ООО «ОЭК», также возможно в кассах (и на сайте) ООО «ОЭК»; в отделениях «Почта России» и «Почта Банк»; через сервисы Сбербанка, банка ВТБ, ОТП банка, Россельхозбанка, Промсвязьбанка, Банка Русский стандарт, Новикомбанка и Альфа-Банка; через сайты «ВсеПлатежи» и ГИС ЖКХ; через платёжный сервис а3; в кассах «Ежевика».

Приём и консультирование омичей по всем вопросам, связанным с оказанием коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению, а также начислению платы за них, продолжит осуществлять АО «Омск РТС».

Уважаемые клиенты!

ООО «ОЭК» напоминает о необходимости своевременной передачи показаний всех индивидуальных приборов учёта. Перечень сервисов по приёму показаний размещён в платёжных документах и на сайте компании. Гарантирующий поставщик рекомендует не откладывать передачу данных на конец месяца, а осуществлять это заблаговременно, до 20 числа текущего месяца. Таким образом, объединённая квитанция за месяц будет рассчитана по фактическому потреблению и вам останется только оплатить её в несколько кликов.

Объединение коммунальных услуг в одном платёжном документе является мероприятием по улучшению клиентского сервиса и повышению доступности коммунальных услуг. Оперативную информацию о порядке получения услуг ООО «ОЭК» можно уточнять по телефону контактного центра (3812) 79-00-10.


Возврат к списку

Сообщите показания прибора учета
Переходи на электронный документооборот
Тарифы на электроэнергию в г.Омске и Омской обл.
Направить обращение
Не знаете как снизить затраты на электроэнергию?