КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР
8 (3812) 79-00-10

Омская энергосбытовая компания запустила UBER-мастеров для оказания услуг жителям города Омска

05.02.2020

ООО «Омская энергосбытовая компания» совместно с федеральной службой бытовых услуг Gorserv предлагают жителям города Омска воспользоваться услугами компьютерной помощи и бытового сервиса с гарантией на все виды выполненных работ до 6 месяцев и компенсацией ущерба, произошедшего по вине мастера.

Сотрудничество ООО «ОЭК» и ООО «Горсерв» позволит жителям города Омска получить квалифицированную помощь в домашнем хозяйстве и воспользоваться более 500 видами бытовых услуг, таких как услуги сантехника и электрика, «мастер на час», компьютерная помощь и другие. Заказать новую бытовую услугу можно во всех клиентских офисах ООО «ОЭК», а также по телефону (3812) 29-33-44 и на сайте www.omesc.ru - баннер Gorserv на главной странице.

ООО «ОЭК» осуществляет сбор заявок от населения на получение бытовых услуг через свои клиентские офисы и дистанционные сервисы. Компания Gorserv осуществляет прямое взаимодействие с клиентом и выполняет необходимый объём работ. Услуги на платформе Gorserv оказываются по модели UBER, компания полностью несёт юридическую ответственность за работу своих мастеров, отвечает за отбор и обучение персонала, управление заявками и диспетчеризацию.

«В нашем городе не все действующие компании и агрегаторы готовы оказывать качественный бытовой сервис на дому и нести долгосрочную ответственность за своих мастеров. Запуск нового бытового сервиса клиентам мы считаем стратегическим направлением для нашей компании. Мы стремимся к расширению ассортимента предлагаемых услуг и оказанию безопасного, качественного сервиса населению по фиксированным ценам с привлечением проверенных партнёров», - отметил генеральный директор ООО «ОЭК» Юрий БАРАНОВ.

«С 1 января 2020 года налог для самозанятых распространяется ещё на 19 регионов страны, включая город Омск. Работа с самозанятыми позволяет нам легально привлекать в наш uber-сервис мастеров для выполнения заявок жителей, благодаря чему мы имеем возможность запускать бытовые услуги с таким крупным партнером, как ОЭК. У нашего партнерства высокий потенциал развития, а запуск различных акций, мероприятий и выгодных предложений для жителей позволит нам вознаградить и мотивировать тех клиентов, которые не нарушают сроки оплаты за электроэнергию», - говорит Управляющий Gorserv Андрей ЯЦЕНКО.


Возврат к списку

Сообщите показания прибора учета
Оплата электроэнергии банковской картой через Интернет
Тарифы на электроэнергию в г.Омске и Омской обл.
Сервис "МАСТЕР НА ЧАС"
Не знаете как снизить затраты на электроэнергию?