Омская энергосбытовая компания информирует об изменении правил оплаты электроэнергии

27.08.2020

ООО «Омская энергосбытовая компания» информирует своих клиентов об изменении правил оплаты счетов за электроэнергию через банки и платёжных агентов. С 13 сентября 2020 года банки, АО «Почта России» и другие платёжные агенты при приёме оплаты за электроэнергию будут взимать комиссию по установленным ими тарифам.

Изменения связаны со вступлением в силу Постановления Правительства РФ № 1164 от 05.09.2019 г. На основании новых правил не допускается включение затрат потребителей на платёжные услуги банков и других агентов при оплате коммунальных услуг в состав экономически обоснованных расходов организаций, осуществляющих регулируемый вид деятельности.

Оплатить электроэнергию без комиссии клиенты ООО «ОЭК» могут с помощью дистанционных сервисов компании:

Уважаемые клиенты! Оплата электроэнергии без комиссии также возможна в кассах клиентских офисов Омской энергосбытовой компании. Обращаем ваше внимание, что очный приём в городских отделениях компании осуществляется только по предварительной записи. Записаться на приём можно по телефону 29-33-11 (для клиентов – физических лиц).

Безопасность осуществления очного приёма в ООО «ОЭК» обеспечена в соответствии с требованиями Управления Роспотребнадзора по Омской области. При посещении клиентского офиса ношение масок и перчаток, а также соблюдение социальной дистанции является обязательным.