КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР
8 (3812) 79-00-10

Энергетики совместно с главами администраций обсудили вопросы стратегии развития ЖКХ

17.09.2021

Предприятия ЖКХ Черлакского, Нововаршавского, Марьяновского, Полтавского и Омского районов накопили задолженность за электроэнергию свыше 29 млн рублей. Об этом сообщили руководители Омской энергосбытовой компании на встречах с главами администраций муниципальных районов Омской области, где обсуждались методы повышения энергоэффективности и соблюдение графиков оплат на предприятиях жизнеобеспечения районов.

В целях поддержания бесперебойной работы предприятий жизнеобеспечения в рамках проведённых встреч рассматривались способы урегулирования задолженности, а также мероприятия реструктуризации долга.

Также в ходе обсуждений рассматривались вопросы замены устаревшего энергооборудования на новое для участников энергосервисных инвестиционных программ. Результатом использования данного производственного инструмента является снижение энергопотребления и, как следствие, уменьшение величины ежемесячных платежей за коммунальные услуги до 80 %.

Политика сотрудничества ООО «ОЭК» с органами исполнительной власти и муниципалитетами позволяет принимать своевременные решения и обеспечивать стабильность работы предприятий ЖКХ. Омская энергосбытовая компания открыта для диалога и урегулирования вопросов по оплате коммунальных услуг.


Возврат к списку

Сообщите показания прибора учета
Переходи на электронный документооборот
Тарифы на электроэнергию в г.Омске и Омской обл.
Не жарко не холодно, а ВЫГОДНО
Не знаете как снизить затраты на электроэнергию?