Способы оплаты электроэнергии

17.12.2021

Уважаемые клиенты!

Напоминаем о возможности оплаты электрической энергии без комиссии через онлайн-сервисы Омской энергосбытовой компании. Во избежание накопления долгов на будущий период внести плату за потреблённые коммунальные ресурсы рекомендуется до нового года:

• Сервис Личный кабинет - требуется регистрация, открывается история начислений и расчётов, функционал управления лицевым счётом.
  • Сервис быстрой оплаты - без регистрации, оплата производится по номеру лицевого счёта.

Полный перечень дистанционных сервисов ООО «ОЭК»

Оплата электрической энергии без комиссии также возможна в кассах клиентских офисов ООО «ОЭК». График и режим работы офисов компании опубликован на сайте www.omesc.ru и в платёжной квитанции за электроэнергию.

Оплатить коммунальные услуги по квитанции Омской энергосбытовой компании возможно в отделениях Почты России, в филиалах Сбербанка России, ОТП Банка, Газпромбанка и Россельхозбанка. Также платежи принимаются через сайт «ВсеПлатежи», в кассах «Квитоша» и «Ежевика», терминалах «Апельсин». Обращаем внимание, что при приёме платежей вышеперечисленные агенты могут взимать комиссию по установленным ими тарифам.

*информация для бытовых потребителей электрической энергии