Посетите офис энергосбытовой компании, не выходя из дома - дистанционные сервисы ООО «ОЭК»

17.03.2020

Для удобства клиентов в ООО «Омская энергосбытовая компания» действует ряд дистанционных сервисов, позволяющих получить любую услугу компании, не выходя из дома.

Благодаря широкой линейке сервисов удалённого обслуживания ООО «ОЭК» потребители могут оплатить начисления по платёжным документам и квитанциям ОЭК, передать показания приборов учёта, получить консультацию, внести изменения в карточку лицевого счёта и приобрести электротехническую продукцию, не посещая офисы компании.

Перечень сервисов Омской энергосбытовой компании:

1. Сервис «Личный кабинет» - для уточнения задолженности и оплаты начислений.

2. Сервис «Интернет-приёмная» - для получения консультации, уточнения расчётов, внесения изменений в карточку абонента, направления копий документов в работу.

3. Сервис «Коммерческие услуги» - для направления заявок на замену приборов учёта и приобретение электротехнической продукции.

4. Горячая линия по борьбе с коррупцией ПАО «Интер РАО» - для направления информации в отдел по борьбе с коррупцией.

5. Телефон (3812) 29-33-71- для передачи показаний приборов учёта электроэнергии.

6. Телефон контактного центра (3812) 79-00-10 - для консультации.

7. Дополнительно (юридическим лицам): мобильное приложение «ЛКК ЮЛ ОЭК» для Android и iOS – удобная альтернатива личного кабинета юридических лиц, и телефон отдела договоров (3812) 29-32-93 – для консультации по договорам энергоснабжения.

Сервис "МАСТЕР НА ЧАС"