Омская энергосбытовая компания фиксирует РОСТ

11.12.2020

ООО «ОЭК» приступает к реализации дорожной карты, утверждённой по итогам участия компании в корпоративном проекте РОСТ – «Развитие и Оздоровление Существующих Технологий». Подписанная система производственных изменений разработана совместно с энергосбытовыми компаниями ООО «ЭСКБ», АО «Томскэнергосбыт» и АО «Алтайэнергосбыт» и предусматривает внедрение этапов улучшения деятельности компаний-участников на период 2020-2021 гг.

Идея корпоративного проекта РОСТ заключается во временной ротации персонала между предприятиями группы компаний «Интер РАО» с целью выявления «слабых» мест действующих в них организационных процессов и освоения позитивного опыта, реализуемого коллегами. Основными направлениями по совершенствованию бизнес-процессов компаний-участников на период 2020-2021 гг. стали вопросы взаимодействия с территориальными сетевыми организациями, взаимодействие с клиентами, работа с управляющими компаниями и ТСЖ, работа с дебиторской задолженностью и энергоконтроль.

Утверждённая по итогам работы дорожная карта ООО «ОЭК» предусматривает оптимизацию внутренних этапов взаимодействия с партнёрами и клиентами компании, что позволит сократить период оборачиваемости дебиторской задолженности, улучшить качество обслуживания клиентов и расширить перечень применяемых и предоставляемых сервисов с сохранением используемого баланса расходов компании.

Одна карта - сотни бонусов и скидок