КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР
8 (3812) 79-00-10

Омичи выбирают единство

12.01.2024

В 2024 году Омская энергосбытовая компания продолжает востребованный омичами тренд на комфорт и экономию. Объединённая квитанция ООО «ОЭК» включает уже девять коммунальных услуг. С их поставщиками заключено более полусотни агентских договоров.

Среди плюсов в объединении платёжных документов потребители в первую очередь отмечают удобство. Для добросовестного плательщика исключена вероятность пропустить платёж по невнимательности. В Омской области активно ведётся жилое строительство, молодым семьям предоставляются разнообразные меры поддержки в части улучшения жилищных условий, в связи с этим молодеет средний возраст плательщиков коммунальных услуг. Но даже самым неопытным среди них уже не приходится путаться в обилии платёжных документов.

Даже в электронном виде объединённая квитанция оказалась удобней: на сайте Омской энергосбытовой компании https://www.omesc.ru/ любая из девяти коммунальных услуг оплачивается без комиссии. Удобней и хранить оплаченные счета. Теперь объём хранения - как в электронном, так и в бумажном виде — в девять раз меньше.

Первый шаг к объединению платёжных документов в омском ЖКХ был совершен несколько лет назад. К примеру, региональный оператор по обращению с ТКО ради комфортного обслуживания клиентов заключил агентский договор с Омской энергосбытовой компанией, имеющей оптимальную инфраструктуру для работы как с населением, так и с организациями региона. Позже этому примеру последовали десятки других поставщиков коммунальных услуг. Идея централизованного объединения платёжных документов в сфере ЖКХ организована в соответствии с рекомендациями Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ (приказ от 26.01.2018 № 43/пр). Постепенно «единую платёжку» как наиболее удобный формат обслуживания потребителей коммунальных услуг внедряют и в других регионах России.

В наступившем году комфорт клиентов остается приоритетным в работе энергосбытовой компании. По вопросам, связанным с оплатой коммунальных услуг, корректировкой начислений, а также за получением дополнительного сервиса можно обратиться в клиентский офис по месту жительства или онлайн через личный кабинет на официальном сайте https://www.omesc.ru/.


Возврат к списку