Звонки клиентов ООО «ОЭК» с 1 октября будет принимать новый контактный центр

13.09.2016

С 1 октября 2016 года звонки потребителей г.Омска и Омской области по вопросам энергоснабжения и расчётам за электрическую энергию будет принимать единый контактный центр по телефону 8 (3812) 79-00-10. Также по указанному номеру с 23-го числа каждого месяца клиенты могут передавать показания приборов учёта.

Режим работы контактного центра: понедельник-пятница с 9-00 до 18-00, суббота с 10-00 до 15-00. Выходной: воскресенье. Во внерабочее время звонки будет фиксировать автоответчик.

Для консультаций по другим услугам в квитанциях ООО «ОЭК» необходимо использовать прежний номер 29-33-33.

Контактный центр предназначен для обслуживания клиентов энергосбытовых компаний Группы «Интер РАО» в сибирском регионе, а именно: «Омской энергосбытовой компании», «Томскэнергосбыта» и «Алтайэнергосбыта». Внедрение контактного центра – очередной этап долгосрочной политики ПАО «Интер РАО», направленной на повышение стандартов обслуживания клиентов сбытовых компаний Группы, а также на снижение издержек за счёт сокращения дублирующих функций у дочерних и зависимых компаний.