Территориальное отделение Ленинского административного округа сменило адрес

04.07.2018

С июля 2018 года территориальное отделение Ленинского административного округа расположено по адресу – г. Омск, ул. Котельникова, д. 5. При выборе офиса ООО «ОЭК» учитывало пожелания своих клиентов. В шаговой доступности от территориального отделения находится Омский железнодорожный вокзал, Ленинский рынок, Дворец культуры им. Красной Гвардии. Проезд на трамвае до остановки общественного транспорта «Речной порт» или «Ленинский рынок»; на автобусе, маршрутном такси до остановки общественного транспорта «ТЦ Авангард».

В территориальном отделении можно оплатить квитанции ООО «ОЭК», осуществить сверку расчётов, приобрести приборы учёта электроэнергии и электротехническую продукцию, оформить заявку на установку или замену счётчика электроэнергии.

Режим работы: понедельник, вторник, среда, пятница 9.00 – 18.00, обед 12.00 – 13.00. Выходные: суббота и воскресенье.

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3 миллионов бытовых потребителей и более 60 тысяч потребителей - юридических лиц. Объём реализации электроэнергии в 2017 году составил 35 339 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

– диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет около 33,5 ГВт. www.interrao.ru