КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР
8 (3812) 79-00-10

ООО «ОЭК» отключает должников

ООО «ОЭК» отключает должников 25.05.2015   22 мая в рамках акции «Долг» сотрудники общества с ограниченной ответственностью «Омская энергосбытовая компания» (ООО «ОЭК») провели рейд по ограничению и отключению электроснабжения у должников Центрального административного округа г. Омска.

  Потребители, вовремя не оплатившие квитанции, остались без электричества. Еженедельно подобные рейды проводятся в Октябрьском, Ленинском, Кировском и Советском округах. Только за 4 дня прошедшей недели без света остались 89 должников. 

  «О наличии задолженности мы информируем наших клиентов ежемесячно в квитанциях на оплату, напоминаем по телефону. Если же оплата не производится, то, в соответствии с законодательством, в отношении абонента вводятся меры по частичному или полному ограничению электроснабжения. Предварительно должники получают уведомление о предстоящих ограничениях. Более того, если у человека сложная жизненная ситуация, компания может предоставить рассрочку по платежу», - пояснила начальник управления продаж электроэнергии населению ООО «ОЭК» Юлия Гергель. 

  На сегодняшний день просроченная дебиторская задолженность омичей перед гарантирующим поставщиком электроэнергии составляет более 100 млн рублей. Долги взыскиваются законными способами с абонентов, не оплачивающих электроэнергию. Для удобства потребителей в квитанциях ООО «ОЭК» введена рубрика «Уголок потребителя», в которой приведены выдержки из нормативных документов, показаны примеры работы с должниками. На сайте компании клиенты могут передать показания, распечатать квитанцию, направить документы для изменения реквизитов лицевого счёта или просто задать вопрос. ООО «ОЭК» советует потребителям вовремя оплачивать электроэнергию для комфортного проживания в своих квартирах.

Возврат к списку

Сообщите показания прибора учета
Оплата электроэнергии банковской картой через Интернет
Тарифы на электроэнергию в г.Омске и Омской обл.
Отдел по коммерческим услугам
Не знаете как снизить затраты на электроэнергию?