КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР
8 (3812) 79-00-10

ООО «ОЭК» опубликовало производственные показатели по итогам 9 месяцев 2015 года

23.10.2015

Общество с ограниченной ответственностью «Омская энергосбытовая компания» (ООО «ОЭК») подвело итоги производственной деятельности по итогам 9 месяцев 2015 года.

показатели 9 мес..jpg
       Общее количество потребителей среди юридических и физических лиц, обслуживаемых компанией, за 9 месяцев 2015 года увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 15 123 абонента (14 763 договора с бытовыми потребителями и 360 договоров с юридическими лицами) или на 2% и составило 865 291 абонент.

Увеличение клиентской базы по бытовым потребителям произошло вследствие принятия на расчёт жилья Министерства обороны РФ, которое ранее обслуживалось  у ОАО «Славянка», и заключением договоров энергоснабжения с владельцами вновь вводимых многоквартирных жилых домов. Клиентская база по юридическим лицам увеличилась за счёт заключения прямых договоров с владельцами торговых помещений в г. Омске.

Объём реализации электроэнергии (мощности) на розничном рынке за 9 месяцев 2015 года составил 4 427 млн кВт•ч, что на 2% меньше уровня прошлого года. Уменьшение объёма реализации электроэнергии связано с более высокой средней температурой в 2015 году по сравнению с прошлым годом и снижением потребления электроэнергии основными крупными клиентами Общества.

Генеральный директор ООО «ОЭК» Станислав Протасов отметил: «Снижение объёма реализованной электроэнергии по итогам 9 месяцев 2015 года связано с уменьшением энергопотребления субъектами малого и среднего бизнеса. В этой связи компания видит целесообразность в развитии спектра дополнительных услуг и внедрении сервисов для расширения возможностей заочного обслуживания. Так, в апреле 2015 года компания приступила к реализации электротехнической продукции. В июне на сайте ООО «ОЭК» для удобства потребителей был запущен сервис «Личный кабинет».


Возврат к списку

Сообщите показания прибора учета
Оплата электроэнергии банковской картой через Интернет
Тарифы на электроэнергию в г.Омске и Омской обл.
Отдел по коммерческим услугам
Не знаете как снизить затраты на электроэнергию?