ООО «ОЭК» наградило старших по домам по итогам 2017 года

25.12.2017
Лучшие старшие по домам получили бонусные киловатты на лицевые счета. Мероприятие направлено на поощрение инициативных старших по домам г. Омска и привлечение их к осуществлению снятия показаний приборов учёта в многоквартирных домах, а также организации разъяснительной работы с потребителями по вопросам энергосбережения и платёжной дисциплины.

- Критериями отбора лучших старших по домам стали результаты совместной работы в уходящем году, - рассказал заместитель генерального директора по реализации электроэнергии и мощности Анатолий Рудник. - Это достижение максимального уровня оплат за потреблённую электроэнергию жильцами, снижение задолженности, передача показаний общедомового и индивидуальных приборов учёта электроэнергии.

В ходе встречи специалисты «Омской энергосбытовой компании» также ответили на вопросы старших по домам.

ООО «Омская энергосбытовая компания»
- взаимозависимая организация АО «Петербургская сбытовая компания», учреждённая в целях надлежащего обслуживания потребителей электроэнергии на территории Омской области. www.omesc.ru

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3 миллионов бытовых потребителей и более 60 тысяч потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии за 2016 год составил 35 485 млн кВт⋅ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет 32 ГВт. www.interrao.ru