ООО «ОЭК» наградило лучшего потребителя электроэнергии Омской области по итогам 2015 года

19.05.2016
   Золотая опора ОЭК.jpg

17 мая 2016 г. в Москве состоялось награждение победителей ежегодного конкурса «Золотая опора» среди клиентов энергосбытовых компаний Группы «Интер РАО», в состав которой входит общество с ограниченной ответственностью «Омская энергосбытовая компания» (ООО «ОЭК»).

Лучшим потребителем электроэнергии среди крупных предприятий Омской области – клиентов Общества с ограниченной ответственностью «Омская энергосбытовая компания» (ООО «ОЭК») – признано «Омское моторостроительное объединение имени П.И. Баранова» (филиал АО «НПЦ газотурбостроения «Салют»). Объём потребления электроэнергии компании за 2015 год составил 52,3 млн кВт⋅ч. Предприятие имеет величину максимальной мощности энергопринимающих устройств более 10 МВт.

«Омское моторостроительное объединение им. П.И. Баранова», основанное в 1916 году, является одним из крупнейших предприятий по производству авиационных двигателей в России. В этом году филиал АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» отмечает 100-летний юбилей. Это очень значимый для нас потребитель, который  является примером для предприятий Омской области в части платёжной дисциплины», – прокомментировал выбор энергосбытовой компании генеральный директор ООО «ОЭК» Станислав Протасов.

Конкурс «Золотая опора» проводится с целью поощрения потребителей электроэнергии, соблюдающих договорные обязательства, демонстрирующих высокую платёжную дисциплину, а также с целью поддержки и развития сотрудничества клиентов с энергосбытовыми компаниями.

На фотографии: главный энергетик АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» Виктор Бабин (слева) и генеральный директор ООО «ОЭК» Станислав Протасов (справа).