ООО «ОЭК» наградило лучшего потребителя электроэнергии Омской области по итогам 2014 года - ОАО «Омскводоканал»

ООО «ОЭК» наградило лучшего потребителя электроэнергии  Омской области по итогам 2014 года - ОАО «Омскводоканал» 23.04.2015   По итогам работы в 2014 году лучшим потребителем электроэнергии среди крупных предприятий Омской области – клиентов ООО «Омская энергосбытовая компания» – признано ОАО «ОмскВодоканал». Объём потребления электроэнергии компании за 2014 год составил 64 млн кВт⋅ч. Предприятие имеет величину максимальной мощности энергопринимающих устройств более 10 МВт.

21 апреля в Москве ОАО «ОмскВодоканал» было отмечено дипломом победителя ежегодного конкурса «Золотая опора» среди клиентов энергосбытовых компаний Группы «Интер РАО», в состав которой входит ООО «Омская энергосбытовая компания». Конкурс проводится с целью поощрения потребителей электроэнергии, соблюдающих договорные обязательства, демонстрирующих высокую платёжную дисциплину, а также с целью поддержки и развития сотрудничества клиентов с энергосбытовыми компаниями.

«Открытое акционерное общество «ОмскВодоканал» занимается водоснабжением и водоотведением миллионного города. В этом году предприятие отмечает 100-летний юбилей. Это очень значимый для нас потребитель, который является примером для предприятий Омской области в части платёжной дисциплины», - прокомментировал выбор энергосбытовой компании исполнительный директор ООО «ОЭК» Юрий Баранов.

«Я сам прошёл путь в энергетике от электромонтёра до генерального директора. Сегодня я возглавляю ОАО «ОмскВодоканал», и в структуре компании есть дирекция по сбытовой деятельности. Поэтому я не понаслышке знаю все те проблемы, с которыми каждый день сталкиваются специалисты Омской энергосбытовой компании. Со своей стороны мы стараемся выполнять все обязательства по договорам электроснабжения. Компании и в дальнейшем будут плодотворно сотрудничать», - отметил в ответном слове генеральный директор ОАО «ОмскВодоканал» Сергей Шелест.