КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР
8 (3812) 79-00-10

Омская энергосбытовая компания подвела итоги работы за первое полугодие 2015 года

24.07.2015
  Статус гарантирующего поставщика на территории Омской области присвоен АО «Петербургская сбытовая компания» с 01.03.2014. В целях надлежащего обслуживания потребителей электроэнергии на территории региона учреждена взаимозависимая организация - Общество с ограниченной ответственностью «Омская энергосбытовая компания» (ООО «ОЭК»). С учётом начала операционной деятельности с марта 2014 года, производственные показатели ООО «ОЭК» по итогам первого полугодия 2015 года приведены в следующей таблице:
Показатели полугодия 2015.jpg
  Общее количество потребителей среди юридических и физических лиц, обслуживаемых компанией, за первое полугодие 2015 года увеличилось на 1,83% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 862,5 тыс. абонентов. Объём реализации электроэнергии (мощности) на розничном рынке за первое полугодие 2015 года составил 3 149,5 млн кВт•ч, что на 2,13% меньше уровня прошлого года в сопоставимых периодах. Снижение обусловлено сложившимися тёплыми погодными условиями зимой 2015 года и выходом филиала ООО «Метро Кэш энд Керри» на оптовый рынок электроэнергии.   

  Генеральный директор ООО «ОЭК» Станислав Протасов отметил: «Снижение объёма реализованной электроэнергии по итогам первого полугодия 2015 года связано с уменьшением энергопотребления в зимний период субъектами малого и среднего бизнеса. В этой связи компания видит целесообразность в развитии спектра дополнительных услуг и внедрении сервисов для расширения возможностей заочного обслуживания. В то же время основное внимание в ближайшие месяцы предстоит уделить борьбе с неплательщиками. ООО «ОЭК» намерено использовать в этой работе все возможные средства вплоть до ограничения энергоснабжения».


Возврат к списку

Сообщите показания прибора учета
Оплата электроэнергии банковской картой через Интернет
Тарифы на электроэнергию в г.Омске и Омской обл.
Отдел по коммерческим услугам
Не знаете как снизить затраты на электроэнергию?