КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР
8 (3812) 79-00-10

Омичи получат обновлённые квитанции за электроэнергию

03.10.2016

В октябре 2016 года ООО «Омская энергосбытовая компания» (ООО «ОЭК») в целях повышения качества обслуживания потребителей меняет формат квитанций. 

 В квитанциях изменилось расположение информации: слева потребители увидят счёт на оплату пени, справа – коммунальных услуг. В нижней части представлена таблица с расшифровкой расчётов и сведениями об оплате. Под таблицей содержится информация о состоянии индивидуального и общедомового приборов учёта, а также о проводимых мероприятиях по взысканию задолженности за электроэнергию.

Кроме того, квитанции с задолженностью имеют цветные маркировки. В октябре 2016 года клиенты, имеющие задолженность за 1-2 месяца, получат счета с маркировкой жёлтого цвета, а потребители с задолженностью свыше 2-х расчётных периодов обнаружат у себя в почтовых ящиках квитанции с маркировкой красного цвета.

Омичам и жителям Омской области рекомендуется вносить платежи в соответствии с указанной суммой, а также самостоятельно снимать и передавать показания прибора учёта с 23-го числа каждого месяца в ООО «ОЭК» следующими способами:

- на сайте компании www.omesc.ru

- по телефону 8 (3812) 79-00-10 с 23-го по последнее число текущего месяца;

- в квитанции при оплате;

- в кассах «Фрисби», в банкоматах ПАО «Сбербанк», в терминалах «Апельсин»;

- на сайте «Все платежи» www.vseplatezhi.ru;

- SMS-сообщением на номер 8-903-7676-536 (для абонентов связи «Билайн»  на номер 45-36).

Оплатить потреблённую электроэнергию можно в территориальных отделениях и клиентских офисах ООО «ОЭК», на сайте Компании www.omesc.ru, во всех почтовых отделениях, через систему «Сбербанк ОнЛ@йн», в АО «ОТП Банк», в кассах «Фрисби», через оператора платёжной системы «ВсеПлатежи» на сайте www.vseplatezhi.ru, в АО «Газпромбанк», ЗАО «Биллинговый центр», в терминалах «Апельсин», через сайт www.platisam.ru

Потребители вправе осуществлять авансовую оплату коммунальных услуг.

Компания напоминает, что плата за коммунальные услуги вносится ежемесячно, и в случае возникновения задолженности за потреблённую электроэнергию, действующее законодательство предполагает начисление пени. 

счет исправленный.jpg


Возврат к списку

Сообщите показания прибора учета
Оплата электроэнергии банковской картой через Интернет
Тарифы на электроэнергию в г.Омске и Омской обл.
Отдел по коммерческим услугам
Не знаете как снизить затраты на электроэнергию?