КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР
8 (3812) 79-00-10

Омичи получат обновлённые квитанции за электроэнергию

15.01.2015

С начала 2015 года ООО «Омская энергосбытовая компания» (ООО «ОЭК») в целях повышения качества обслуживания потребителей меняет формат квитанций на оплату электроэнергии для жителей г. Омска и Омской области.

В январе 2015 года омичи получат квитанции с указанием задолженности на конец декабря и расчётом потребления электроэнергии на общедомовые нужды за декабрь 2014 года. Таким образом, первый счёт за январь 2015 года будет сформирован на основании ранее переданных абонентом или снятых специалистами ООО «ОЭК» данных прибора учёта электроэнергии.

В обновлённых квитанциях предусмотрена возможность внесения потребителем актуальных показаний электросчётчика. Таким образом, с февраля 2015 года квитанции будут формироваться с учётом переданных абонентом данных. Омичам и жителям Омской области рекомендуется вносить платежи в соответствии с указанной суммой, а также самостоятельно снимать и передавать показания прибора учёта с 23-го числа каждого месяца в ООО «ОЭК» по телефону колл-центра 8 (3812) 79-00-10, SMS-сообщением на номер 8-963-783-45-36 (формата: №л/с_показания) или по телефону участка ООО «ОЭК» района Омской области, либо указывать в квитанции в предназначенном для этой цели поле.

Оплатить потреблённую электроэнергию можно в отделах (участках) продаж электроэнергии по месту жительства, с помощью платежных систем ОАО «Сбербанк России», на сайте «Всеплатежи.ru», в отделениях ФГУП «Почта России», ОАО «Россельхозбанк», ОАО «ОТП Банк», ОАО АКБ «РОСБАНК», ООО «Телекомсервис». Потребитель вправе осуществлять предварительную оплату коммунальных услуг.

Компания напоминает, что плата за коммунальные услуги вносится ежемесячно, и в случае возникновения задолженности за потребленную электроэнергию, действующее законодательство предполагает начисление пени.


Возврат к списку

Сообщите показания прибора учета
Оплата электроэнергии банковской картой через Интернет
Тарифы на электроэнергию в г.Омске и Омской обл.
Отдел по коммерческим услугам
Не знаете как снизить затраты на электроэнергию?