Клиентские офисы Колосовского и Большереченского районов сменили адреса

13.09.2017     Клиентский офис Колосовского района расположен  по новому адресу - ул. Кирова, 67. Большереченский офис принимает клиентов по адресу ул. Советов, 44 Б.
    В клиентских офисах можно оплатить потреблённую электроэнергию, получить квитанцию, осуществить сверку расчётов по лицевому счёту, приобрести прибор учёта.
    Режим работы: понедельник - пятница 8.30 - 17.30, обед 12.00 -  13.00, четверг -  неприёмный день.  Выходные: суббота и воскресенье.

ООО «Омская энергосбытовая компания» - взаимозависимая организация АО «Петербургская сбытовая компания», учреждённая в целях надлежащего обслуживания потребителей электроэнергии на территории Омской области. www.omesc.ru

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3 миллионов бытовых потребителей и более 60 тысяч потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии за 2016 год составил 35 485 млн кВт⋅ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет 32 ГВт. www.interrao.ru