Киловатты в подарок!

09.12.2017    Общество с ограниченной ответственностью «Омская энергосбытовая компания» ООО «ОЭК» (ООО «ОЭК») дает своим клиентам возможность воспользоваться подарочным сертификатом на оплату электроэнергии.

Подарить праздничные киловатты родителям и детям, близким и друзьям сможет каждый. Для этого необходимо оплатить любую сумму по выбранному клиентом адресу города Омска или Омской области. Специалист ОЭК оформит подарочный сертификат, счастливый обладатель увидит платёж в своей квитанции.

Получить подарочные сертификаты на оплату электроэнергии можно в любом территориальном отделении или клиентском офисе ООО «ОЭК». Сумма сертификата не ограничена.

осмк_сертификат.jpg

ООО «Омская энергосбытовая компания» - взаимозависимая организация АО «Петербургская сбытовая компания», учреждённая в целях надлежащего обслуживания потребителей электроэнергии на территории Омской области. www.omesc.ru

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3 миллионов бытовых потребителей и более 60 тысяч потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии за 2016 год составил 35 485 млн кВт⋅ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет 32 ГВт. www.interrao.ru