КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР
8 (3812) 79-00-10

«Торнадо» - команда, что надо!

«Торнадо» - команда, что надо! 31.07.2017
Омские предприятия Группы «Интер РАО» приняли участие в традиционном туристическом слёте, который прошёл 14-16 июля 2017 года на территории базы отдыха «Подсолнухи» Кормиловского района Омской области.

За победу боролись десять команд: структурные подразделения  «ТГК-11» и «Омск РТС», «Омская энергосбытовая компания», омский филиал «Кварц Групп» и сборная Аппарата Губернатора и Правительства Омской области. В соревнованиях участвовало более 270 человек – представители компаний, а также их родственники.

Трёхдневная программа состояла из следующих этапов: приветствие, конкурс щитовых эмблем, конкурс туристической песни, конкурс поваров, конкурс фотогазеты, конкурс бивуаков, контрольно-комбинированный маршрут, рафтинг, соревнования по туристической технике.

30 минут – минимальное время прохождения сложнейшего контрольно-комбинированного маршрута. Именно такой результат показала команда Омской энергосбытовой компании «Торнадо». Согласно условиям, в команде должно быть не менее двух девушек. Пройти сложнейший маршрут отважились техник Ленинского округа Кристина Глушко и техник Центрального округа Наталья Автаева. По словам участниц, такой результат команде обеспечили сплочённость, тренированность и слаженность действий. Энергетики преодолели навесную переправу, болото, параллельные перила, переносили на руках пострадавшего. В тот же день сотрудники сбытовой компании завоевали «золото» в соревнованиях по туристической технике. 

Также в рамках турслёта состоялись соревнования по футболу, волейболу, дартсу. На волейбольной площадке сошлись давние соперники – команда ООО «ОЭК» и ООО «КВАРЦ Групп». На Зимней Спартакиаде победу одержали ООО «КВАРЦ Групп». Матч-реванш ждали как спортсмены, так и болельщики. И никто не был разочарован. В этот раз команда сбытовой компании одержала уверенную победу.

На творческих этапах команды не уступали друг другу в чувстве юмора и артистичности. Это большая дружеская встреча, на которой соперники поставили перед собой простую задачу – проявить свои таланты.

— Жаркая погода не испугала участников слёта, — отметила начальник управления по работе с персоналом и документационному обеспечению Валентина Гончарова. —  И отличные результаты команды — еще одно подтверждение того, что мы всегда стремимся быть лучшими. Это именно тот настрой, с которым сотрудники живут и работают. Не стоит забывать о предшествующей мероприятию подготовке. Сотрудники из разных удаленных точек города и области приезжали после рабочего дня для тренировок. Приятно, что эти усилия не прошли даром!

Когда закончились все соревнования, и судьи огласили итоги, сборная ОЭК заняла второе место, показав лучшие результаты на большинстве туристических этапов. С небольшим отрывом в полбалла команду ОЭК обошла сборная Аппарата Губернатора и Правительства Омской области.


Возврат к списку

Сообщите показания прибора учета
Оплата электроэнергии банковской картой через Интернет
Тарифы на электроэнергию в г.Омске и Омской обл.
Отдел по коммерческим услугам
Не знаете как снизить затраты на электроэнергию?